Сообщество независимых консультантов Oriflame Cosmetics

Всем, кто решил заняться Орифлеймом

базовая информация

Если Вы решили стать консультантом Орифлейм или, как говорят в народе, заняться Орифлеймом, то для начала Вам нужно зарегистрироваться. На первый взгляд, все просто. Вопрос в другом, что делать дальше?! А дальше все зависит от того, какую модель бизнеса с Орифлейм Вы выберите. Этих моделей всего две, предлагаю рассмотреть их в деталях.

Девушки занятые Орифлеймом Первая модель бизнеса с Орифлейм это малый бизнес. Это простая и легкая для понимания модель, которую выбирают 90% тех, кто решил заняться Орифлеймом. Суть ее заключается в следующем. После регистрации в Орифлейм Вы получаете возможность приобретать продукцию через официальный сайт по ценам производителя, а именно на 20% дешевле, чем в каталоге. Таким образом, показав каталог своим друзьям знакомым и коллегам по работе (учебе) и собрав заказ по розничным ценам (ценам каталога), у Вас получается разница между ценой завода и ценой каталога, которая и составляет ваш заработок. Среди достоинств этой модели бизнеса с Орифлейм можно отметить: быстрый старт, так как первую зарплату Вы можете получить уже через 3 дня; предельная простота — чтобы начать работать по малой модели Вам, практически, не нужно ничему дополнительно обучатся, достаточно научится показывать каталог и нажимать кнопки на калькуляторе. Однако у малой модели бизнеса с Орифлейм есть и серьезный недостаток — ограниченность дохода, количеством часов в сутках. Вы просто физически не успеете собрать такое количество заказов, чтобы заработать хотя-бы 1000$ в месяц. Поэтому модель малого бизнеса годится лишь как дополнительный доход.

Сеть дистрибьюторов, занимающихся Орифлеймом Большой бизнес с Орифлейм строят лишь 10%. Почему так мало? Во-первых, большинство о нем просто не знает. Услышав где-то, что кто-то зарабатывает в компании 2-3 тысячи долларов, принимают решение заняться Орифлеймом. Не разобравшись в чем суть модели большого бизнеса, начинают продавать и после первого месяца активной работы приходят к выводу, что тысячи долларов им явно не светят и бросают это дело, при этом еще рассказывая другим, что в Орифлейм денег нет. Во-вторых, модель большого бизнеса Орифлейм, как и любой другой большой бизнес, на этапе раскрутки дает очень маленькую прибыль. Поэтому тем, кто решил заняться Орифлеймом, чтобы заработать приличные деньги, придется запастись терпением и первые полгода работать, практически на голом энтузиазме. В чем же суть модели большого бизнеса? Если кратко, то это создание рынка сбыта продукции Орифлейм. Каждый, кто зарегистрировался в компании, имеет право регистрировать тех, кто тоже решил заняться Орифлеймом. Компания будет выплачивать Вам процент от товарооборота, который создала ваша сеть дистрибьюторов. По сути, большая модель это бизнес в сфере рекламно-информационных услуг, кстати, в свидетельстве частного предпринимателя, которое Вы получите, будет написано приблизительно следующее: «Вид деятельности: предоставление информационных услуг». Но это еще не все, обучив нескольких своих дистрибьюторов подписывать всех, кто решил заняться Орифлеймом, компания будет выплачивать Вам комиссионные и с их товарооборота! И так далее. Достоинствами большой модели бизнеса с Орифлейм является неограниченный доход и его пассивность, т.е. создав один раз мощную дуплицируемую сеть дистрибьюторов, Вы можете уже не работать, при этом продолжать получать свой доход, как и раньше. Недостаток всего один — нужно поначалу много работать.

Надеюсь, я пролил свет на возможные варианты сотрудничества с компанией и ответил хотя-бы на часть ваших вопросов. Также Вы можете посмотреть видео о работе в Орифлейм. Остальную интересующую Вас информацию, Вы получите после регистрации, связавшись с менеджером, используя контактные данные, которые придут Вам на электронную почту. В заключение напоминаю, что Вы собирались заняться Орифлеймом :), для этого зарегистрируйтесь по ссылке ниже.