Сообщество независимых консультантов Oriflame Cosmetics

Как стать представителем Орифлейм

ответы на Ваши вопросы
Представитель Орифлейм

Юридически, для того чтобы стать представителем Орифлейм, Вам нужно просто зарегистрироваться и Вы уже представитель! А вот что Вам дает регистрация в Oriflame, предлагаю рассмотреть в этой статье.

Первое преимущество, которое получают представители Орифлейм, это 23% скидку на всю продукцию, включая акционные предложения и распродажи. Самое интересное, что многие, кто стал представителем Орифлейм, так и не начинают никому ничего «представлять», а просто пользуются скидкой для себя, покупая через Интернет напрямую у завода без посредников (консультантов). И это правильный ход, зачем переплачивать кому-то, если сегодня у каждого есть Интернет, и для того чтобы оформить скидку достаточно просто зарегистрироваться. Такие представители Орифлейм по сути являются не представителями, а прямыми клиентами компании. На данный момент таких клиентов уже сотни тысяч и их количество постоянно растет, по мере того как эта информация распространяется. Детальнее о скидке Oriflame

Другая группа людей становятся представителями Орифлейм с целью получения дохода. Это уже полноценные представители, деятельность которых, по своей сути является частным предпринимательством, хотя многие по привычке называют это работой и на вопрос: «А где ты работаешь?», отвечают: «В Oriflame». Детально варианты сотрудничества с компанией освещены в статье «Работа в Орифлейм», а преимущества в разделе «Бизнес Орифлейм». У многих сейчас, наверное, возникли сомнения относительно серьезности такого сотрудничества и уровня дохода, который можно получать, скажу Вам как представитель Орифлейм со стажем, только в Орифлейм я смог на 100% реализовать свои бизнес амбиции, не вкладывая на начальных этапах ни копейки!

Конечно, в бизнес с Орифлейм многие приходят не сразу, я знаю очень много историй, когда люди становились представителями Орифлейм, чтобы просто покупать для себя или подрабатывать в свободное от основной работы время, но когда им объясняли принципы многоуровневого маркетинга, они с головой погружались в работу и уже через пол года их доход в Орифлейм превышал доход от основной работы. Правда здесь нужно понимать, что для того чтобы стать успешным представителем Орифлейм, придется овладеть определенными навыками и хорошенько поработать. Но для трудолюбивых и целеустремленных людей это не проблема, особенно когда на основной работе, эти качества остаются без надлежащей оценки. Кстати, на данном сайте функционирует бесплатная онлайн школа, в которую, при желании, можно записаться, связавшись с менеджером (контакты которого Вам придут на e-mail после регистрации в Орифлейм).

На этом можно поставить точку в этой статье, теперь Вы готовы сознательно стать представителем Орифлейм с пониманием, зачем Вам это нужно, так что можете переходить к заполнению регистрационной формы.