Сообщество независимых консультантов Oriflame Cosmetics

Преимущества регистрации в Орифлейм

10 преимуществ регистрации в Oriflame

Орифлейм это правильный выбор!

  1. Нет минимальных сумм заказов: Вы можете заказать хоть и одно мыло и Вам его доставят.
  2. Нет никаких обязательств по регулярности совершения заказов: Вы можете заказывать хоть один раз в год.
  3. Нет никаких обязательств по объемам закупок: хотите, можете заказывать только для себя и своей семьи, а хотите, можете зарабатывать на продажах — дело ваше.
  4. Уровень скидки не зависит от объемов закупок и составляет 20% даже для самых маленьких заказов. А для крупных продавцов, кроме скидки, существуют премии.
  5. Широкая сеть фирменных пунктов выдачи заказов (СПО) по всей стране, позволяет платить за доставку заказов копейки, по сравнению со стоимостью доставки по почте. Причем, стоимость доставки не зависит от объема заказа, т.е. объединившись с подругами/коллегами, можно сделать один БОЛЬШОЙ общий заказ и поделить стоимость доставки на всех!
    P.S. список адресов пунктов выдачи в вашем населенном пункте Вам будет предоставлен после регистрации.
  6. Ваш номер консультанта Oriflame действует по всей стране, например, уехали на учебу (в командировку) в другой город — заказываете на пункты выдачи в этом городе.
  7. После регистрации в Oriflame у Вас появляется возможность принимать участие в акциях и распродажах, проводимых компанией. Информация об этих акциях приходит на мэйл только зарегистрированным консультантам.
    P.S. при желании можно отписаться от этих уведомлений.
  8. Став консультантом Oriflame, Вы будете делать заказы напрямую у компании без посредников, защищая себя от подделок и просроченных товаров.
  9. За Вами будет закреплен менеджер, который, при необходимости, проконсультирует Вас по вопросам совершения заказов, настройки доставки, способов оплаты и самой продукции.
  10. Регистрация в Oriflame Вас ни к чему не обязывает: передумали быть консультантом — перестали делать заказы, потом снова надумали — зашли под своим номером консультанта и паролем и сделали заказ.