Мои сомнения по поводу заработка в интернете

Почему именно Oriflame. 6 пунктов.

Работа на дому. Очень долго решала, стоит оно того, либо нет.  Потому что в интернете очень много предложений заработка на дому, но большинство из них лохотрон. Скажу честно, год назад я зарегистрировалась в «Орифлейме», но потом засомневалась и не стала ни чего делать.  Сейчас зарегистрировалась повторно, но уже четко понимаю, для чего.

 Для себя выделила несколько пунктов,  почему именно «Орифлейм», это реальная возможность:

  1. «Орифлейм» всем известная и проверенная временем компания!
  2. Если бы это было не действенно или очень сложно, то не было бы такого роста консультантов «Орифлейм». (Я думаю, заметили все, что в последнее время их становится все больше и больше…)
  3. Почему становится все больше фотографий  Директоров «Орифлейм» с наградами? Я так думаю, потому что их становиться действительно больше. А каждый Директор «Орифлейм», всегда желает вырастить у себя в структуре еще как можно больше Директоров, надеюсь, вы понимаете к чему я...  (Если нет, то пишите мне, я Вам все расскажу irin04ka333@gmail.com)
  4. А скрины их заработка, не могли же они их  выдумать и нарисовать? Мне кажется это глупость, ни кто не захочет работать бесплатно, если бы не существовало заработанных денег,  люди бы не стали работать и система бы рухнула, а она наоборот развивается!
  5. Здесь реально надо работать. Не бегать с каталогами и предлагать продукцию (это прошлый век), а как я и хотела сидя дома в интернете, создавать сайты, группы, общаться и рассказывать людям о тех возможностях, которые действительно существуют. И если ты не будешь этого делать, то у тебя не будет результата. Что действительно похоже на правду! (Бесплатный сыр, только в мышеловке)
  6. Были сомнения, смогу ли я? Главное попасть в хорошую команду, где есть действительно лидер  -  молодой, активный, который знает что, как делать,  будет делиться опытом и очень хочет  встать еще на несколько ступенек выше. Тогда он будет стараться выращивать у себя в структуре директоров. И я нашла такую))

Было много сомнений, но я, все-таки, решилась и чем больше я узнаю, как эта система работает, тем реальней и очевидней для меня становится заработок в «Орифлейме».  Если кто-то хочет меня переубедить, либо сомневается в чем-то, пишите мне на почту irin04ka333@gmail.com. Но а если Вы хотите попробовать с нами, регистрируйтесь в нашей команде  http://orilider.com/registration/

14.01.2015© Буяна Романова,
независимый консультант Oriflame