Тест-драйв. Вопросы и ответы

тест-драйв         Тест- драйв. Что это?

Тест-драйв - это возможность пройти пробную двухмесячную стажировку, чтоб узнать как все работает, оценить систеиу из нутри и узнать как все работает.

Вы заинтерисовались работой на дому, но принять участие не решаетесь, возможно потому что ......

это не реально и не может быть так легко чтоб зарабатывать деньги, а возможно мы пытаемся Вас обмануть? Или у Вас сомнения что это работает, или получиться ли у Вас?

Возможно Вам не очень понятна суть работы и это нормально, но не надо бояться, для Вас это новый вид деятельности, Вы же когда устраивались на работу не сразу же всему научились. вот поэтому мы и предлагаем пройти двухмесячный "тест-драйв", за это время у Вас сложиться свое мнение о работе и Вы примите решение уйти Вам или остаться.

Или у Вас возникли вопросы....

А если не получиться?

Если следовать всем инструкциям и рекомендациям Вы гарантировано заработаете.Если человек трудится у него обязательно что-то получится. Но по истечению 3 месяцев, если Вы не настроились на работу или Вам некогда из-за игр Ваша регистрация из проекта удаляется. Опыт работы показал что если уговаривать, заставлять и убеждать не благодарное дело. Наша задача найти тех людей который интересно.

Я работаю официально, как быть?

Даже если Вы работаете, ничего не мешает Вам сотрудничать с нами.Вы сами решаете сколько Вам работать, каждый устанавливает свой график работы сам, кто-то может каждый день работать по 2-4 часа, у кого-то получается только на выходных. Орифлэйм всегда оценивает труд своих партнеров по достоинству.

 Я на пенсии, как быть?

Ваша пенсия остается.

Я дома в отпуске по уходу за ребенком, мои пособия сгорят?

Ваши выплаты остаются.

Я получаю пособие по безработице, что с ним будет?

Пособие с Вас снимут только тогда когда вы начнете получать 300$ и заключите с компанией договор на выплату дохода через расчетный счет любого банка. До тех пор пособие Вам будут начислять.

Большая конкуренция.

Косметический рынок всегда востребован, люди всегда мылись, моются и будут мыться, даже в период кризиса. Такой товар покупался, покупается и будет покупаться.

А если не заплатят? 

Если Вы работаете на частную фирму или госучреждении, тогда этот вопрос открыт, могут сослаться на кризис, революцию, могут урезать на свое усмотрение в целях экономии. В Орифлэйм токого нет. Орифлэйм серьезная Компания с мировым именем.Каждую первую пятницу, после завершения каталога, Ваш заработок автоматически переводится на расчетный счет в банке. Без задержек и в полном объеме!

Сколько необходимо покупать?

Мы привыкли что компания прямых продаж требует осуществлять закутку товара на определенную сумму. Никаких норм и обязательств. Вы заказываете по мере необходимости.

Это мошенничество?

Мошенничество это когда компания выманивает у людей средства. Мы не просим никаких вложений в наш проект и никуда не нада перечислять деньги. Мы предлагаем Вам работу за которую готовы платить.

Присоединиться

24.11.2014© Светлана Манушина,
независимый консультант Oriflame