Добро пожаловать , гости моего сайта!

Меня зовут, ксения Останина   Меня зовут , Останина Ксения. Я веду бизнес в интернете совместно с компанией Орифлейм. Это не беготня с каталогами, не промостойки и конечно же не продажи! Мы поговорим с вами о новом направлении в бизнесе с Орифлейм.

   Первое впечатление , когда вы слышите о компании Орифлейм - это продажи, продажи и продажи по каталогу.  Я не люблю продавать, и вам этого не посоветую. Я люблю организовывать, быть организатором процесса, который принесет мне пассивный доход. Я могу отдыхать где угодно когда угодно и как угодно, в это время я не бросаю свою работу, моя работа везде, главное доступ в интернет.

   Итак, как же строится бизнес с Орифлейм? Вы выбрали себе спонсора, или спонсор выбрал вас. Вы зарегистрировались в компании Орифлейм , у Вас появился свой собственный интернет-магазин, который дает Вам возможность участвовать во внутренних акциях компании, распродажах, также дарит подарки и предоставляет дисконт 18% на всю продукцию. Об этом Вы рассказали своим знакомым, заинтересовали их, пригласили к себе в команду. Достаточно пригласить 2-3 человека в свою команду , обучить их всему , что знаете сами , познакомить их с вышестоящими спонсорами. Чтобы те , в дальнейшем, повторили простые действия, которые привели их в Вашу команду. Через некоторое время Ваша команда вырастет, вырастет и товарооборот в вашей структуре, т.к. все члены команды , и вы в том числе, будут покупать продукцию компании Орифлейм у себя в интернет-магазине. Заменят супермаркеты, где 80% продукии - ПОДДЕЛКА !!! на качественный и натуральный продукт Орифлейм. 

Организация структуры                                      Средства Орифлейм

   Наверное вы скажете , что никто не согласится, или мало кто пользуется косметикой, если брать мужчин, то они вообще не пользуются косметикой. так вот Вам мой ответ! Орифлейм - это не только декоративная косметика! Орифлейм - это более 800 наименований товаров : средства гигиены, парфюм, витамины, аксессуары, декоративная косметика. 

   Люди мылись, моются и будут мыться! Раз этот процесс нельзя остановить, так давайте его возглавим! Очень просто построить бизнес на косметических средствах, есть товар- есть потребитель. Нет никаких накруток, т.к. мы получаем товар прямо от Фирмы-производителя, без посредников и накруток! Это важно!!!

Какие наши требования:

Что есть у нас для Вашего бизнеса:

   Наш интернет-проект "Бизнес On-line" рад приветсвовать новых членов команды, целеустремленных , активных людей, готовые идти к цели не смотря ни на что! Мы готовы довести вас до результата в доход от 1000 $ в месяц , если Вы согласны делать самые простые действия вашего спонсора!

Если вы решили присоединиться к нашему проекту, Добро пожаловать / WELCOME!!! 

 

Регистрация в Орифлейм




© 2020 Ксения Останина, независимый консультант Oriflame