Работа для мам в декрете

    Находясь в декретном отпуске, каждая женщина рано или поздно начинает задумываться о дополнительном источнике дохода. Кто-то хочет улучшить материальное состояние семьи, кто-то хочет быть независимой от мужа, а кто-то просто не любит сидеть "сложа руки". Но с маленькой крохой на руках порой очень сложно найти подходящую работу. Немногим из нас на помощь приходят бабушки-дедушки и няни, большинству молодых мамочек не с кем оставить свое любимое чадо. И тут на помощь приходит интернет. Благо практически в каждом доме и квартире есть эта всемирная паутина.

    Но что же выбрать? Интернет пестрит разнообразными объявлениями, но в каждом из них "что-то не то". В одних готовы платить лишь жалкие грошы за написание текстов; в других же наоборот  обещают огромные деньги, но за обучение, как правило, просят заплатить немалую сумму.

    К счастью, сидя в декрете, я нашла такую работу, которая меня полностью устроила. Работая в компании Орифлейм, я ничем не рискую. Я не делала никаких вложений, меня бесплатно обучили, и я работаю сама на себя. Пока мой малыш спит или просто пребывает в хорошем расположении духа, я сажусь за компьютер и работаю. Моя крошка находится на виду, а я тем временем зарабатываю, это же просто счастье! И не нужно никуда бежать, я располагаю своим временем. А еще огромным плюсом считаю то, что у меня теперь есть скидка 18% на всю продукцию компании. Сидя дома я продолжаю следить за собой и оставаться красивой. 

    Кто-то из читающих эту статью наверняка подумает: "Опять этот Орифлейм". Да, опять. И вы еще ни раз услышите предложения о работе в этой компании, потому что работа на самом деле перспективная. Но принимать решение вам, и только вам. Если вы все же решитесь, то добро пожаловать в нашу дружную команду!

Зарегистрироваться в Орифлейм

22.08.2015© Наталья Загородняя,
независимый консультант Oriflame