Мое знакомство с Орифлейм

    Здравствуйте, дорогие коллеги, друзья, подписчики и просто гости! Меня зовут Наталья Загородняя, мне 27 лет. В этой статье я хочу рассказать вам о том, как я попала работать в компанию "Орифлейм".

    Весной 2015 года я ушла в декрет. Старший ребенок весь день находился в детском саду, муж на работе до самой ночи, а я дома наедине с крохой. Началась "рутинная" жизнь: забота и уход за малышом, уборка, готовка, а в свободное время игры на компьютере и просмотр телевизора. Как и в большинстве российских семей, у нас были долги и кредиты, съемная квартира. Денег катастрофически не хватало, и мы накапливали все больше долгов. Я начала задумываться о заработке. Но так как ребенок был совсем маленьким, работать по найму не представлялось возможным, а оставить ребенка было не с кем. И тогда я начала поиск работы в интернете. Честно говоря, я скептически относилась к такому виду заработка, мне казалось, что все работы в интернете - это "лохотрон", что ни копейки там не заплатят. Но выбора не было, что-то нужно было придумать. Искала я недолго.  Под очередной прочитанной мною статьей о заработке был комментарий одной девушки, в котором она писала, что нашла работу будучи в декрете, и работа ей нравится. Я поинтересовалась у нее, что за работа такая и может ли она мне чем-то помочь. Оказалось, что может!

    Когда я узнала, что предстоит сотрудничество с компанией "Орифлейм", меня это не смутило. Я сразу узнала, что мне не нужно будет бегать с каталогами по улице и приставать к людям с предложениями купить косметику. Очень понравилось и то, что никаких вложений не требуется и обучение абсолютно бесплатное. Главное, чтобы был выход в интернет и несколько часов свободного времени. А свободным временем я как раз располагала. И я решила зарегистрироваться. С каждым днем работа нравилась мне все больше и больше. Появились новые друзья и надежда на счастливое будущее. И еще мне очень понравилась продукция компании, раньше я не пользовалась такой.

    Сейчас я точно знаю, что пройдет еще немного времени, и наше материальное положение в семье улучшится. А дальше в планах поездки в другие города и страны, покупка дома и многое другое.

    Если и вы задумываетесь о дополнительном заработке, не бойтесь попробовать, нужно рассматривать все возможные варианты! Этот вариант подошел мне, вполне вероятно, что подойдет и вам.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ОРИФЛЕЙМ  

20.08.2015© Наталья Загородняя,
независимый консультант Oriflame