Возможности в Орифлейм

Бизнес с ОРИ

Здраствуйте!  Меня зовут Мальвина!   Я мама в дикрете, и что бы просто так не просиживать эти три года дома, я решила немного подзаработать! Начала искать в интернете интересные предложения, скажу вам честно их было много, все красиво расписано, а в итоге для регистрации нужно платить деньги и не маленькие. Так какой же это тогда заработок?   Одни убытки.

Разочаровавшись уже я случайно наткнулась на одного человека, он описал мне возможности и я начала взвешивать все за и против.

В Ори я работала еще в школьные годы, тогда еще не было интернета и нужно было бегать с каталогами по улицам, магазинам и организациям, прибыль была, но маленькая, т.к. я живу в маленьком поселке, сильно не разгонишься,а интернет дает большие возможности и так как я уже была знакома с продукцией и она мне нравилась, я решила попробовать.

Прошла регистрацию, изучила всю информацию, просмотрела всю продукцию и начала делать заказы чисто для себя. Увидев что есть результат, что я экономлю свои деньги (я же пользуюсь средствами гигиены, парфюмерией и косметикой) и поняла что я могу не бегать по магазинам и не искать что-то определенное, а просто сесть дома за комп и выбрать все что мне нужно. Тем самым и я не нуждаюсь в косметике и у меня в Ори стали видны сдвиги.  

Затем зарегистрировала пару знакомых, обьяснила им то же до чего даперла я сама, что можно пользоваться косметикой и получать за это подарки, скидки, вознагрождения и.т. можно писать об этом вечно, и они тоже начали работать.

Они давольны, так почему же ты не можешь сделать того же???

Если вас заинтересовало мое предложение, со мной можно связаться любым из перечисленных ниже способов:

Odnoklassniki:    http://www.odnoklassniki.ru/malechka.yudenko

Vkontakte:           http://vk.com/malvina

Для регистрации рекомендую заполнить форму на сайте:  http://orilider.com/registration/

 

 

19.01.2014© Маля Юденко,
независимый консультант Oriflame