Мир соткан из противоречий.

Мир базируется на единстве противоположных начал.

Борьба противоположностей приводит к конфликтам, ссорам, спорам.

Скажи, с какими полярностями в жизни сталкиваешься ты?

На самом деле их много. И большинство мы наблюдаем в нашей повседневности, не осознавая этого. День и ночь, чёрное и белое, радость и грусть, добро и зло, мужчина и женщина...

А теперь ответь ещё на один вопрос: в каком состоянии ты предпочитаешь находиться - мира или войны?

Лично я давно выбрала для себя мир. Знаешь, почему? Потому что верю, ЗНАЮ: всё, что меня окружает вовне - всего лишь отражение. Моих взглядов, убеждений, установок, истин. Воевать с внешним миром всё равно что сражаться с собой.

Внутренний конфликт не проходит бесследно. На войну с собой уходит огромное количество энергии. А потом слабость, усталость, опустошённость, инертность, депрессия... Непрятности на работе, неудачи в личной жизни, неустроенный быт, болезни детей. Потому что жизнь в случаях затяжной войны начинает бить по самому слабому, легко уязвимому звену в этой цепи - по детям. Так жизнь учит нас пониманию: в единстве сила, а не в противостоянии.

Так, день и ночь, объединяясь, составляют одно гармоничное целое - сутки.

Чёрное и белое, органично переплетаясь, дают миру прекрасные творения в виде полотен художников и произведений дизайнеров.

Радость и грусть, чередуясь, усиливают ощущения, делают переживания яркими, насыщенными, незабываемыми.

Добро и зло настолько субъективны! Любое добро можно использовать во вред. И каждое зло способно дать такой толчок к развитию личности, что как бы не пришлось потом благодарить это самое зло за то, что оно было в твоей жизни. Было и прошло, осовободив место для творчества.

Мужчина и женщина...

Энергия мужчины, какова она? Какие характеристики мы обычно даём Мужчнине в полном смысле этого слова? Сильный, мужественный, решительный, энергичный, надёжный, обладающий волевыми и лидерскими качествами. Мужская энергия - это энергия движения, действия. Она активна и способна своим напором пробить стену, если это понадобится.

А теперь дай описание Женщине! Женская энергия ассоциируется с плавностью, мягкостью, текучестью, глубиной, нежностью, гибкостью, таинственностью и загадочностью. Энергия женщины направлена на созерцание. Задача женщины не действовать активно в этом мире, пусть этим занимаются мужчины, а привлекать - обаянием, сиянием улыбки, томностью взгляда. Задача женщины - окутывать мужчину незабываемым ароматом женственности.

И вот тогда, Мужчина и Женщина, соединяясь, рождают волшество. Так два проивоположных начала растворяются в едином пространстве Любви и Гармонии.

Изысканный аромат духов LUCIA поможет женщине стать Возлюбленной.

Подоробности ты сможешь узнать, перейдя по ссылке. 

Если возникнут какие-либо вопросы, можешь связаться со мной одним из удобных тебе способов.

Буду рада тебе помочь.

Всего доброго!

С тобой была Алёна Каплунова, консультант компании Орифлейм.


© 2020 Алёна Каплунова, независимый консультант Oriflame